Vom 20.- 24. Juni konnten Studierende des FTSK an der alljährlichen Mensa-Umfrage teilnehmen. Vieles konnte bemängelt oder bewundert werden. Die Ergebnisse dieses Jahres könnt ihr nun einsehen.
Vorschläge zur Verbesserung:
• Die Gerichte sollte es nicht immer an den gleichen Wochentagen geben
• Ein Wasserspender wäre wirklich wünschenswert!
• Salat und Gemüse zu bekommen und/oder beim Nachtisch 2 Früchte nehmen dürfen
• Mehr für Vegetarier/Vegan und noch mehr Vielfalt
• Man könnte auch überlegen, täglich eine Bio-Option in der Mensa anzubieten.
• Lieber mehr Fisch oder Tofu wäre auch schön.
• Beim Grillen in der Abendmensa wäre ein Nachtisch
• Abendmensa zu wenig auswahl
• An der vegetarischen Theke keinen Nachschlag kriegt.
• Weniger sosse
• Suppen zu salzig
• Gemüse zu würzig und mit zu viel Butter vorbereitet
• Frischeres Essen wäre toll + bessere Würzung Schmeckt oft alles sehr aus der Tüte..
• Vorschlag: ein Gericht mit Biokost (für mehr Geld) anbieten
• Die Preise der Cafeteria zu hoch
• -Soßen könnten verbessert werden. Auch soßen enthalten Gluten, weniger davon bitte!
• -Zu viele Zusatzstoffe im Essen (Geschmacksverstärker Süßstoffe).
• -Mehr Abwechslung beim Nachtisch wäre nicht schlecht, es gibt immer Pudding, Joghurt und Riegel
• -Freitags wird nur Fisch und Süßes angeboten. Vielleicht könnte man auch eine Fleischvariante in Betracht ziehen.
• -Es wird gewünscht, dass weniger Schwein angeboten wird. Vielleicht mehr Hähnchen und Pute.
• -Das Essen wird als fad empfunden, es wird nicht nur mit wenig Salz gekocht, sondern auch mit wenigen Gewürzen
• -Teigwaren sind immer ein bisschen verkocht
Positive Rückmeldung:
• Gepflegte Atmosphäre und keine Massenabfertigung, das gefällt mir.
• Ansonsten kann man nicht meckern. Schmeckt schon ganz gut hier!
• Die Fußballwoche war sehr gut!
Text und Grafiken: Mensaausschuss
Kommentar schreiben